Alemania vs. Perú: Selección cayó 2-0 y se viene Marruecos

Con un primer tiempo desastroso, dirigidos por Juan Reynoso no pudo ante la escuadra teutona Aunque es un amistoso, siempre es doloroso perder, sin embargo, se pueden sacar varias conclusiones.…
Selección Peruana

Con un primer tiempo desastroso, dirigidos por Juan Reynoso no pudo ante la escuadra teutona

Aunque es un amistoso, siempre es doloroso perder, sin embargo, se pueden sacar varias conclusiones. Eate sábado, la selección peruana cayó 2-0 ante Alemania en un duelo de preparación rumbo al mundial 2026.

Solo doce minutos duró el planteamiento de presionar y poner la intensidad por parte de Perú.

La ‘blanquirroja’ tuvo un buen inicio, pero con el transcurrir de los minutos, fue desentonando en el campo.

Propio de ello, fue que, apenas a los 12′, Havertz peleó un balón con López, que llegó a los pies de Füllkrug, quien con certero remate superó a Pedro Gallese.

Con el 1-0 a su favor, Alemania empezó a adueñarse más del juego y otra vez, la defensa peruana, pasó más de un apuro.

Es así que, a los 33 minutos,  un excelente servicio de Wolf, desde la derecha, llegó a los pies de Füllkrug, quien a la carrera remató en primera y puso el segundo para los alemanes. Estaba todo liquidado. La escuadra teutona ganaba por dos goles y todavía faltan 12 por jugarse en el primer tiempo.

Se temía lo peor, que felizmente no sucedió.

Para la segunda mitad, la selección peruana mejoró no solo con el balón sino en la actitud para encarar un partido de alto nivel. Y es que la pasividad con la que jugó en el primer tiempo llamó mucho la atención, sobre todo porque al frente tuvo a un equipo de jerarquía y ameritaba encararlo con mayor agresividad.

En este segundo tiempo, Reynoso mandó a la cancha a Lapadula y Flores, y si bien no hubo situaciones que pudieron inquietar a Ter Stegen, hubo aproximaciones, lucha y hasta roce con los jugadores alemanes.

Tags: ,

Atlético Grau vs. Alianza Lima: Blanquiazules van por la reivindicación en el Apertura
Perú vs. Alemania: Las oncenas de ambas selecciones para este sábado