Selección peruana por su primer triunfo esta noche ante Venezuela

El presente de la selección peruana no es el mejor. De 15 puntos disputados, solo se sumó uno, donde además, se registró 7 goles en contra y 0 en favor.…
Selección peruana por su primer triunfo esta noche ante Venezuela

El presente de la selección peruana no es el mejor. De 15 puntos disputados, solo se sumó uno, donde además, se registró 7 goles en contra y 0 en favor. Con todos esos números, la ‘bicolor’ va en busca de enmendar el camino esta noche ante Venezuela.

Precisamente, la ‘vinotinto’ vive una realidad distinta al equipo nacional, tras ubicarse en el cuarto puesto del clasificatorio con ocho puntos. En el trayecto, logró un empate histórico de visita sobre Brasil (1-1) y goleó a Chile de local (3-0) para escalar en la tabla.

En su última presentación, no pudo ganarle a Ecuador en Maturín. El equipo de Fernando Batista igualó 0-0 en su casa y ahora busca aprovechar el mal momento del combinado peruano para seguir afianzándose en la zona de clasificación al Mundial.

Oliver Sonne tendría minutos

Para esta noche, Oliver Sonne estará dentro de la nómina de convocados de la selección peruana y todo indicaría que tendría minutos en el segundo tiempo.  El lateral derecho lanzó un fuerte mensaje a la ‘Vinotinto’ en sus redes sociales previo al encuentro que está programado para este martes 21 de noviembre.  “La casa se respeta”, se lee en la publicación de Instagram.

Sonne podría debutar hoy

Perú vs. Venezuela: el historial

18 partidos disputados.

11 victorias de Perú.

4 victorias de Venezuela.

3 empates.

Perú vs. Venezuela: alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Alexander Callens, Marcos López; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Piero Quispe, Bryan Reyna, Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula.

Venezuela: Rafael Romo; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro; Eduard Bello, Junior Moreno, Yangel Herrera; Samuel Sosa, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón.

¿A qué hora empieza el Perú vs. Venezuela por las Eliminatorias?

El encuentro que se disputará en el Estadio Nacional arrancará a las 9:00 p.m. hora peruana. En otros lugares en el mundo, empezará en los siguientes horarios:

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • México: 8:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 11:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 6:00 p.m.
  • España: 00:30 a.m. del miércoles 22 de noviembre
Tags: ,

También te puede interesar

Se acabó la era Reynoso: DT no seguirá al mando de la selección
Glorias del Deporte: Dámaso Cazorla, back «pintón» del Boys en los 70 (Por: Jesús Hinojosa)
856a0254-2cd1-4465-b4b6-c7cf8ad472dd

Debe leer

Menú