¡Se reparten los puntos! Sporting Cristal empató ante Sport Boys

Rosados terminaron con un hombre menos debido a la expulsión de Jhilmar Lobatón. No estaba en sus planes salir del Alberto Gallardo con un punto, menos cuando eran los locales,…

Rosados terminaron con un hombre menos debido a la expulsión de Jhilmar Lobatón.

No estaba en sus planes salir del Alberto Gallardo con un punto, menos cuando eran los locales, pero es producto de los errores que mostraron y fue en este caso Sport Boys el que frenó la racha de victorias en la Liga 1 de Sporting Cristal. En el inicio de la fecha 12 del torneo Apertura, celestes y rosados empataron 1-1 con un polémico arbitraje de Diego Haro.

La escuadra de la ‘Misilera’ terminó con 10 jugadores debido a la expulsión de Jhilmar Lobatón en el segundo tiempo.

El primer gol del partido llegó en la primera mitad y fue el cuadro chalaco el que golpeó primero, luego de Oliver Benítez, supere la valla de Renato Solís con un potente cabezazo.

Con esa ventaja, Sport Boys se fue al descanso y en vez de buscar el segundo, decidió replegarse, dejando espacios en defensa, que muy bien aprovecharía el cuadro local.

Tanto así que a falta de 30’ para el final, una falta de Christian Ramos sobre Brenner Marlos originó que Diego Haro cobre penal a favor de los celestes. El brasileño se colocó frente al esférico y transformó el disparo en gol.

Minutos después, el cotejo se le complicó más al equipo de Guillermo Sanguinetti. Jhilmar Lobatón vería la tarjeta roja, dejando con 10 a su elenco. De ahí en adelante, los dirigidos por Tiago Nunes se volcaron con todo en el ataque, sin embargo, no pudieron ponerse adelante en el score.

Con este resultado, Sporting Cristal mantiene su invicto en la liga, pero desperdicia una opción directa de colocarse como líder del campeonato. El próximo partido será ante Universitario, pero antes deberá visitar este miércoles a River Plate por Copa Libertadores.

En cuanto a Sport Boys, el cuadro rosado descansará la siguiente jornada y luego recibirá a Universitario de Deportes. Con este ya son 4 los partidos que los chalacos no ven la victoria.

Tags: ,

Alianza Lima vs. Cantolao: Con un once sorpresivo, blanquiazules en busca de mantener la punta
Edison Chávez confía en dar el golpe en Paraguay: “Libertad será difícil, pero sí se le puede ganar”