Por la gloria: Paolo Guerrero y LDU en busca de conquistar la copa Sudamericana

Llegó la hora. Paolo Guerrero podría ser parte de la gloriosa historia de Liga de Quito (LDU). ´La escuadra de Luis Zubeldia ya está en Uruguay, escenario que será testigo…
Copa SudamericanaPeruanos de Exportación
Por la gloria: Paolo Guerrero y LDU en busca de conquistar la copa Sudamericana

Llegó la hora. Paolo Guerrero podría ser parte de la gloriosa historia de Liga de Quito (LDU). ´La escuadra de Luis Zubeldia ya está en Uruguay, escenario que será testigo de la gran final de la copa sudamericana ante Fortaleza. 

Esta será la tercera final del conjunto ecuatoriano. En el 2009, ya ganó el certamen tras vencer a Fluminense, a quien derrotó 5-1 en Quito y pese a caer 3-0 en la vuelta en Río de Janeiro logró coronarse campeón.

Más tarde, en el 2011 jugaría su segunda final ante la Universidad de Chile cayendo en ambos partidos. Por su parte, Fortaleza jugará este año su segunda Copa Sudamericana y llegará a su primera final, la misma en la que sueña con levantar su primer título a nivel internacional.

Casas de apuestas van con el 23% de probabilidades de que gane LDU

El triunfo de la Liga Deportiva Universitaria de Quito en la final de la Copa Sudamericana pagará 4 veces lo apostado en Betsson. El conjunto donde milita el delantero peruano Paolo Guerrero tiene 23% de probabilidades de alzar el título, mientras que el Fortaleza de Brasil es el gran favorito con una cuota de 1.95.

LDU Quito vs. Fortaleza: horarios de la final de la Copa Sudamericana

Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Brasil: 5:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

 

Tags: ,

También te puede interesar

Renato Tapia por fin fue titular en Celta y llegó a los 100 partidos
Liga 1: así se define al ganador del Clausura

Debe leer

Menú