Peruanos en el exterior: Paolo Guerrero estuvo presente en derrota del Racing

‘La Academia’ no pudo sumar en su visita a Godoy Cruz. Nuestro compatriota no tuvo ocasiones de gol A pocos días de que Juan Reynoso anuncie a los convocados para…
Paolo Guerrero jugó en derrota de Racing

‘La Academia’ no pudo sumar en su visita a Godoy Cruz. Nuestro compatriota no tuvo ocasiones de gol

A pocos días de que Juan Reynoso anuncie a los convocados para los amistosos ante Alemania y Marruecos, nuestro compatriota, Paolo Guerrero sigue sumando minutos. Esta noche, estuvo presente en la derrota de Racing por 2-0 ante Godoy Cruz por la liga argentina.

La escuadra dirigida por Gago se vio sorprendida apenas a los segundos de haber iniciado el encuentro tras el gol de Conechny. Ya en el complemento, el conjunto local volvió a golpear y convirtió el gol que liquidó el cotejo.

Con el 2-0 en contra y con la resignación de que la historia estaba prácticamente sentenciada, Fernando Gago envió a la cancha a Paolo Guerrero, pero poco pudo hacer para al menos buscar el descuento.

En el minuto 37, Johnatan Galván marcó de cabeza para el Racing, luego de un tiro libre-centro que dio un bote en el área. El gol, sin embargo, fue anulado un par de minutos después, tras la revisión de la jugada completa en el VAR.

Con esta derrota, Racing se estanca en la séptima casilla, con 8 puntos, mientras que Godoy Cruz, que venía de una seguidilla de tres derrotas consecutivas, escaló al puesto 13.