Liga 1: Universitario enfrenta a ADT en busca de alargar su racha de victorias

Después de la victoria de visita ante Deportivo Binacional,  el cuadro de Universitario de Deportes recibirá este sábado 18 de marzo desde las 20:00 (hora peruana) al ADT. Este será…

Después de la victoria de visita ante Deportivo Binacional,  el cuadro de Universitario de Deportes recibirá este sábado 18 de marzo desde las 20:00 (hora peruana) al ADT. Este será el primer encuentro que cremas jueguen con el nuevo nombre de su recinto el «Estadio Monumental U Marathon  «.

Los dirigidos por Jorge Fossati van en busca de su tercer triunfo consecutivo en la liga.

El cuadro crema llegará a este cotejo con ausencias en su plantilla, debido a la convocatoria de 3 jugadores merengues a la Selección Peruana.

Estas ausencias serán la de Jose Carvallo, Aldo Corzo y Andy Polo.

En cuanto a ADT, los dirigidos por Franco Navarro, vienen de ganar su último partido en condición de local ante Sport Boys del Callao por 1-0, partido que disputó desde el minuto 31 del primer tiempo con un hombre menos tras la expulsión del jugador Emilio Gutiérrez.

En lo que va del torneo, acumulan un total de 2 victorias, 2 empates y una derrota.

El ‘Vendaval Celeste’ llega a este partido con casi toda su plantilla de jugadores completa y el director técnico Franco Navarro buscará armar su mejor alineación que ayude a tentar la posibilidad de robar los 3 puntos del recinto deportivo.

¿Cuándo fue y cómo quedó el último encuentro entre ADT y Universitario?

El 21 de agosto del 2022 cuando ambos equipos se enfrentaron por última vez. El encuentro correspondió a la jornada 8 del Torneo Clausura del mismo año y tuvo como marcador final un empate 1-1. Los goles de serían anotados por Jordan Guivin y Kevin Serna para Universitario de Deportes y ADT, respectivamente.

El conjunto de Ate ocupa el puesto 6° de la tabla de posiciones del Torneo Apertura acumulando nueve puntos, mientras que ADT se posiciona 10° sumando ocho puntos.

¿Dónde puedo ver el U-ADT?

El partido que sostendrán Universitario y ADT, podrá ser disfrutado por los hinchas de ambas escuadras a través de la señal de Gol Perú.

Redacción: Josue Velasquez Arcelles

Tags: , ,

Selección peruana: Este es el itinerario con miras a los amistosos ante Alemania y Marruecos
Selección peruana: Esto dijo Juan Carvallo sobre Alemania y Marruecos