Alianza Atlético vs Alianza Lima: Blanquiazules siguen punteros tras triunfo en Sullana

Sobre el final del primer tiempo, Pablo Sabbag hizo el único gol del encuentro tras una buena jugada previa de Jesús Castillo Pese a que horas antes, su delegado denunció…
Alianza LimaFútbol Peruano

Pese a que horas antes, su delegado denunció malas condiciones en baños y vestuarios, el plantel de Alianza Lima luchó y contra todo pudo imponerse 1-0 ante Alianza Atlético, gracias al gol de Pablo Sabbag sobre el final del primer tiempo.

El partido de por sí fue muy accidentado, sobre en la primera mitad, pues se paralizó en dos ocasiones. Una por la presencia de gases lacrimógenos que hizo que el árbitro suspenda momentáneamente el encuentro.

Los jueces ingresaron al vestuario por unos minutos a la espera de que pueda normalizarse la situación, posteriormente regresaron al campo y tras una breve charla con los capitanes de cada equipo, se reanudó el encuentro desde el minuto 23:30.

Cuando todo parecía que el cotejo se desarrollaría con normalidad, otra vez, se paralizó debido a que los hinchas del equipo local lanzaron cerca de 4 botellas al arco de Ángelo Campos. Otra vez, juego pausado. Afortunadamente, Menéndez esperó solo unos segundos y reanudó el partido.

Ya sobre los 42’, una genialidad de Jesús Castillo originó que Pablo Sabbag se eleve y de cabeza anote el 1-0 a favor de los ‘blanquiazules’. Poco pudo hacer el portero Melián para evitar la anotación.

En el segundo tiempo, no se dieron muchas paralizaciones y el marcador tampoco se movió. Los ingresos de Jairo Concha y Hernán Barcos contribuyeron a sostener y cuidar la ventaja.

Alianza Lima sumó tres puntos de visita y continúa en lo más alto de la Liga 1 con 21 puntos. La próxima fecha recibirá a Academia Cantolao.

Tags: , ,

▶️ VIDEO || Universitario vs. Atlético Grau: Cremas siguen arrasando en la Liga 1